= Summary = 簡介
== AQUA FORST AQUARIUM == 專營各類水族設計、各類稀有水草/觀賞魚,日本 ADA & Do!aqua 正式合法經銷和各類水族精品專門店 位於台北市萬華區雙園街65號 聯絡電話 0988737210。 營業時間: 週一至週日 AM 10:00~PM 10:00。

新北市 X 先生 委託本工作室設計之 3尺(90x45x45  cm ) 水草造景

         本次作品為搭配客人室內裝潢風格選用暖色系之 ADA 萬天石,並以日式草原風為主,且日後造景草缸在維護上也較為簡單,且在炎炎夏日回到家中時欣賞此造景缸,定能暑意全消。

 

PS. 下圖皆為當天施工時所拍攝,別懷疑適當的造景工法,水質就是如此清澈,別再說 ADA 黑土會有水色啦。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

水族之森 水族設計

aquaforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • AQUA MAN
  • 側面看也是景 太強了!

    幾乎整套ADA這位黃先生也太強了!
  • 感謝您的欣賞,這也是考慮到現場空間設計所需而設計的喔

    PS.此缸主人並不姓黃喔 ㄏㄏ

    aquaforest 於 2012/07/16 15:28 回覆

  • AQUA MAN
  • 歐 我看錯了.....((這人齁 看都不看清楚
  • AndyChoi666
  • 讚啦!( ´ ▽ ` )ノ
    很重本的說!
  • 張軒誠
  • 哈哈!!此缸主人姓田吧~~
    辛苦造景的您了:D
找更多相關文章與討論