= Summary = 簡介
== AQUA FORST AQUARIUM == 專營各類水族設計、各類稀有水草/觀賞魚,日本 ADA & Do!aqua 正式合法經銷和各類水族精品專門店 位於台北市萬華區雙園街65號 聯絡電話 0988737210。 營業時間: 週一至週日 AM 10:00~PM 10:00。

2004 趴趴索撒旦(Echinodorus satan 2004 from Rio Paipasso )

相較於撒旦2000 (T 大版)的厚實感以及緩慢的生長速度,趴趴索撒旦在日本被形容為"暴力型"的粗礦葉面以及深具震撼力的凹凸硬質感,且生長速度較同年份的南巴西撒旦來的快速,葉片凹凸起伏大,
最大葉呈現出現9條葉脈葉型幼株偏圓成株葉形轉為栗子型。
栽培上非常適合撒旦入門選擇!

 

此批限量兩株   保證夠粗喔

特價2000元(含運)


 

 

編號1.


編號2.





創作者介紹

水族之森 水族設計

aquaforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ada
  • 您好目前還有有一顆被預定,但還沒付訂所以先付錢的先選謝謝您
  • 阿花
  • 此則為私密回應