日本 ADA Super Jet Filter series  頂級不鏽鋼強力過濾桶系列

入荷通知

” 大器 “ 登場

同等級之最

ES 2400 EX2

 

圓筒外殼為堅固的不鏽鋼所製作,為能長期穩定耐用的外部是過濾器,時尚設計之作,適用於 180P(180X60X60 cm) 的魚缸,揚程穩定並具有保持穩定流量的特點,且濾材容量為市面上外不式過濾器之冠,增強過濾效能。

 

原廠濾材:

ES-2400 EX 2: ADA Bio Rio (L Size)生物輕石 ( 網袋裝)37L 

詳細規格:

流量:27L/min (50Hz) ;1620L/hr, 31L/min (60Hz);1860L/hr
最大揚程 :3.1m (50Hz) · 4.3m (60Hz)
容量: 48L
 

附屬用品:

ADA 出水玻璃管17Ø、ADA 吸水玻璃管20Ø、吸水软管 20Ø (19/25mm)、出水用软管17Ø (15/20mm)、軟管定位夾 。

 

 

ES-2400 EX2-4

ES-2400 EX2-3

  

ES-2400 EX2-1

 

ES-2400 EX2-2

 

 

創作者介紹
創作者 aquaforest 的頭像
aquaforest

水族之森 水族設計

aquaforest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()