= Summary = 簡介
== AQUA FORST AQUARIUM == 專營各類水族設計、各類稀有水草/觀賞魚,日本 ADA & Do!aqua 正式合法經銷和各類水族精品專門店 位於台北市萬華區雙園街65號 聯絡電話 0988737210。 營業時間: 週一至週日 AM 10:00~PM 10:00。

EHEIM skim 350 

 

新品發表

 

伊罕  油膜理器 

 

維持EHEIM一貫作風(塑膠風),外觀相較於 ADA 油膜理器 走的簡約時尚設計感 較於遜色,但功能性還是一點也不馬虎,像是入水處可隨水位高低變化,且可調整出水量大小,內部也可拆解方便清洗等...,但尺寸上還是較 ADA  油膜理器  Ø38×H110 mm 大上許多,但相信在價格上是會較親民的,此商品將於近期內上市販售,歡迎來店/電洽詢預購。

 

 

 

產品規格:

Width  (寬) 40.50 mm
Height (高) 132.00 mm
Depth  (深) 54.00 mm
Hose Ø pressure side (出水口口徑) 13.00 mm

 

 

 

 

  

 

 

 

 

創作者介紹

水族之森 水族設計

aquaforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陳志文
  • 請問那時候有貨?