= Summary = 簡介
== AQUA FORST AQUARIUM == 專營各類水族設計、各類稀有水草/觀賞魚,日本 ADA & Do!aqua 正式合法經銷和各類水族精品專門店 位於台北市萬華區雙園街65號 聯絡電話 0988737210。 營業時間: 週一至週日 AM 10:00~PM 10:00。

日本 ADA 經典 903  90P 缸用 3燈=====二手絕版商品  出清

日本 ADA 公司 初期推出的經典款跨燈,也是當初ADA 創立自然水景缸所產生的跨時代商品,雖然近幾年 ADA 在燈具上做了許多新的改革及設計,但早期的經典款系列仍深植於許多草缸玩家的心中,一直以來也是客人常詢問想收藏的絕版商品,此次僅釋出一組。

燈具或多或少皆有使用過的痕跡,但無損壞或其他的故障,歡迎來店洽詢(附32 W ADA NA 燈管 x3 ,其中兩支為全新品)。

 

 

 

 

創作者介紹

水族之森 水族設計

aquaforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • Jazz
  • 請問多少出、感謝
  • 已售出。

    水族之森 敬上

    aquaforest 於 2013/05/09 13:43 回覆

找更多相關文章與討論