= Summary = 簡介
== AQUA FORST AQUARIUM == 專營各類水族設計、各類稀有水草/觀賞魚,日本 ADA & Do!aqua 正式合法經銷和各類水族精品專門店 位於台北市萬華區雙園街65號 聯絡電話 0988737210。 營業時間: 週一至週日 AM 10:00~PM 10:00。

目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ADA 120H Grand Solar Stand 萬天石 x 紅角木

 

進階版造景設定  

 

主景的設定-->置入主景素材(石 or 木)---> 固定 --> 依設定好的構圖置入其它素材-->底泥配置-->植入水草

aquaforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

ADA Solar RGB 90p stand

 

嶄新的 高演色 LED 燈具讓您的造景缸 擁有 極致演色

aquaforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()